Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Посмотрела День Доктора.
Куда ж без этого, ну.
Море восторгов, восхищения, радости, позитива и аняняня дайте сто :ura::hlop::crzfan::heart:
А потом зачем-то полезла читать ленту – и тут оно началось!
«Моффат опять всё слил, Розу не показали (9ого тоже), слишком глобально, слишком комкано, 10ого мало/много, и мынепонели».
Причем большинство недовольных комментов сводятся к «мы ожидали большого».
Народ. Вы действительно думаете, что какой-либо (какой угодно) фильм в состоянии целиком и полностью соответствовать чьим-то, помимо создателей, ожиданиям? Тем более, когда этот фильм отчаянно ждут, раз за разом проигрывая и накручивая в голове такое, такое, ТАКОЕ?
Не, конечно, в идеале можно было бы показать Розу, 9ого, Джека, Донну… Ну ведь нереально всех запихнуть в 75 мин, так какого черта?!
Слишком глобально? Разумеется, глобально. Это юбилейный эпизод. 50 лет, все дела.
А уж нападки на Смита меня просто добили. Смит – хороший актер. Очень хороший актер. В эпизоде, конечно, основное внимание было сконцентрировано на нем, но это и понятно: он – действующий, так сказать, Доктор. Но.
Но. В тех сценах, где внимание было в равной степени сконцентрировано на них обоих, имхо, Смит, не напрягаясь, переиграл Тэннанта. Может быть, потому что сцены эти были с изрядной долей юмора. У Дэвида лучше получалось показать страдание-боль-печаль, а коньком Смита всегда были веселье и бесшабашность. Факт остается фактом: на фоне Мэтта Дэвид смотрелся плосковато. И нудновато.
Отличный фильм вышел, спасибо команде и актерам! :hlop::hlop::hlop: Море позитива, много и вкусно показали Галлифрей, загадочно-непостигаемая the Moment, ну и, разумеется, Смит с Тэннантом. Вместе. На экране. Улыбаются, подшучивают друг над другом, синхронно говорят и кладут ноги на стол… Короче, лучше, чем секс. :crazylove::crzfan: Боже, Дэвид и Мэтт, Мэтт и Дэвид, нет, нет, не думай об этом, ты всегда была и будешь категорически против РПС
Кстати. Блять, как же достали вечные крики о том, что Смит некрасив. На вкус и цвет, это во-первых. Во-вторых, согласна, модель из него точно не выйдет. Каноны красоты такие каноны красоты, а у Смита есть кое-что поважнее - харизма.

Мимими ваще не в тему, но очень хочется
Смит общается с пятилетней девочкой, фанаткой Доктора Кто.

@темы: Доктор Кто, размышления

URL
Комментарии
2013-11-24 в 20:39 

мадам знает толк в Извращениях
скорлупка
а мне все все все понравилось.
Засыпала с блаженной улыбкой.
Потрясающий эпизод.
Я правда не совсем поняла что значила фраза " после смерти Джека Хартнеса телепорт завещался нам"
Джек же вроде как Почти бессмертная голова Бо?

2013-11-24 в 21:09 

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Скорлупка, вот-вот! отличный эпизод же!
Ну, она потом добавила "одной из смертей". Джек умирал и воскресал неоднократно, так что о какой смерти идет речь, непонятно.
А насчет Лицо Бо, это вроде как шутка РТД или что-то вроде))) Я так поняла, что тут как кто хочет, так и понимает) Не говорится же однозначно, что Джек - лицо Бо.

Меня другое поставило в тупик - как юбилейный эпизод соотнести с серией "Конец времени", где Повелители Времени и Галлифрей вернулись. Непонятно вот что: и 10ый, и 11ый в голос твердили половину юбилейного эпизода, мол, мы убили Повелителей Времени. Это что, получается, они забыли, как сам же 10ый (!) говорил о том, что они не умерли, а заперты во времени?

URL
2013-11-24 в 21:27 

мадам знает толк в Извращениях
скорлупка
JuliaDomna, да,я тоже не поняла этот момент.
И еще- как они все вместе вртетились- временные линии же пересекаются.
Раньше было нельзя, а тут стояли все вместе.
В общем, чем больше смотрим, тем больше непонятностей находим))

2013-11-24 в 22:50 

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Скорлупка, ну это у них часто бывало - встречаются, и всё тут)) А вообще, я поняла, что на некоторые вопросы мы никогда не получим ответа. Мне начинает казаться, что Моффат уже сам запутался в нью-скульном каноне %)

URL
   

Личный кабинет

главная