03:21 

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Периодически (когда выдается свободная минутка) просматриваю ленту, натыкаюсь на записи об спн и охуеваю. Что происходит? :wow:

Народ на полном серьезе обсуждет возможность динокаса в каноне, пишет сценаристам странненькие послания и далее, далее.
На секунду я с ужасом представила, что у сценаристов спн случилось массовое умопомешательство, и они решили ввести в сериал элемент нетрадиционных отношений между главными героями. Не на уровне фансервиса, а действительно сделать одну из сюжетных линий голубой.
Что тогда начнется? Как себе вообще это представляют поборники "динокасвканоне!!расрас"?
Кастиэль будет прилетать к Дину вечером и целовать перед сном? Или они будут миловаться, сидя на заднем сидении Импалы? Страстно признаваться друг другу в неземной любви? Дин будет засыпать, уткнувшись носом в плащик Кастиэля?
Лично мне было бы неприятно на всё это смотреть. Канон должен оставаться каноном, имхо, а не превращаться черт знает во что в угоду извращенным фантазиям фанатов.
Я сама слэшер, я не против однополых отношений и периодчески я люблю почитать динокас. Но канон и фанон - совершенно разные вещи, и смешивать их не хотелось бы. Потому что иначе исчезнет та основа, благодаря которой порой появляются отличные фики.

@темы: фандомное, спн, ворнинг!негатифф, Дин/Кас

URL
   

Личный кабинет

главная