Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Жестокая подстава. Нас загоняют в угол, кругом враги

В ЦДХ прошла неделя Нон-фикшн. Такого количества народу я не видела давно, не смотря на то, что живу в Мск. А уж чтобы такие толпы валили в ЦДХ, тем более, на Нон-фикшн... Ну, мы с коллегами ходили и фейспалмили, не переставая, глядя на то, что творилось у нас на глазах. На входе километровые очереди за билетами, к самим стендам хрен подойдешь, ибо люди! Они везде и их много. Там не то что купить, там даже рассмотреть нормально книги было невозможно.
К чему это я. Так вот, кафе в ЦДХ, разумеется, тоже было переполнено, и топор там можно было повесить, так как зал - небольшой, пространство на курящее/некурящее поделено чисто условно, а курили многие.
Испокон веков галерейщики, посетители и все-все-все могли спокойно спуститься туда, сесть за свободный столик и покурить. Теперь, после недельного умопомешательства, "наверх" нажаловались, мол, негде сесть было в кафе из-за курящих. Ога, мы ж там десятками ходим все. Одновременно. И сидим курим часа по два-три.
В общем, с нового года теперь курить там будет низзя. Будем бегать на улицу. :weep3: Это холодно, неудобно и вообще. Блин, я так любила курить в этом самом кафе, пусть даже и с новым у*бищным ремонтом.

@темы: рабочее, ворнинг!негатифф

URL
Комментарии
2012-12-06 в 00:49 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
Как человек, который может курить только в абсолютном комфорте, я тебя так понимаю (
Может я не в теме, но для разовых скоплений людей случаются временные правила, чтобы не вводить муторный перманентный запрет..
Ну или мы двинулись по стопам европы - всё, курить только в подполье.

2012-12-06 в 10:42 

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
всё, курить только в подполье
давно уже всё к тому идет: и поднятие цен, и законопроекты о запрещении курить в общественных местах... грядут тяжелые времена. :weep2:

URL
   

Личный кабинет

главная