Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:35 

Для тебя <3

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Переведено для замечательной Miriya Harvent, которая возится с беттингом моего монстро-перевода. Дорогая, спасибо тебе огромное за гигантский труд! :white: Надеюсь, мой подарок не заставит твои глаза "истечь кровью" ;)

Это - отрывок (~ 1300 слов) из потрясающего динокасовского фика Exceptional Circumstances авторства manic_intent.
Сцена настолько великолепна, что у меня просто нет слов, чтобы её описать. Да-да, крылья - мой чудовищный кинк. :crazylove:
Смысл самого фика: Дин заключает сделку с Михаилом, временно становясь ангелом, чтобы убить Люцифера.
Переведенная мной сцена описывает...э-э.... что-то вроде ангельского секса между Дином и Кастиэлем.
Рейтинг: R для безопасности :shy:

Дин проснулся, когда солнце уже медленно садилось за горизонт. Кастиэль сидел на другой стороне кровати, пристально его разглядывая. Дернувшись от неожиданности, Дин потер лицо рукой:
- Кас. Помнишь, что я говорил в прошлый раз о таких вот посиделках?
- Ты сказал «извращенец», - медленно кивнул Кастиэль. – Мне надо поговорить с тобой.
- А подождать ты не мог? – Дин перевернулся, пытаясь спросонья разглядеть, что показывают часы у кровати. Поспать удалось около трех часов. Ничего нового.
- Это… - тот запнулся, поёрзал и затем пробормотал: - Ты расстроился, когда Габриэль поручил мне найти заклинательную чашу.
- Я не расстроился, Кас, - простонал Дин. Черт побери, для подобной херни он недостаточно выспался.
- Или подумал, что я не способен…
- Кас, - прервал его Дин, и, так как не выпил еще ни грамма виски или кофе, продолжил: - Ладно. Возможно, мне слегка не понравилось, как ты, мать твою, чуть ли не лизал архангелу задницу, умоляя отдать тебе приказ.
Лицо Кастиэля приняло коронное выражение крайнего изумления:
- Я не…
- Замяли, Кас. В любом случае мысль была дурацкой, – Дин протер глаза и, сделав над собой титаническое усилие, сполз с кровати и направился в ванную. Вернувшись за чистой рубашкой, он обнаружил, что Кастиэль всё так же, не поменяв позы, сидит на кровати. Правда, теперь он выглядел скорее решительно, чем смущенно.
- Дин, - серьёзно начал он, - можно я потрогаю твоё крыло?
- Э-э…
- Остальные спят. Рэйчел, Балтазар и Габриэль вернулись в Царство Небесное.
- …Чё, правда? – Дин моргнул. – Ух ты. Что же подтолкнуло к такому героическому решению?
- Необходимы приготовления, - ответил Кас и спокойно добавил: - Когда архангел творит заклинание подобного масштаба, все сотворённые ангелы слышат его рождение в той или иной мере. Люцифер не исключение, и он попытается остановить Габриэля.
- Ладно, - после длительной паузы медленно произнёс Дин. Неожиданные новости. – Думаю… это хорошо. Не придётся искать мудака по всему миру.
- Ты не готов сразиться с ним, - Кастиэль, опять заёрзав, отвел взгляд в сторону. – А Габриэль никогда не сравнится с братом своим в могуществе. Шансы на успех прискорбно малы, а шансов, что все мы выберемся живыми, и вовсе нет. Вследствие этого, прежде чем Габриэль начнёт творить заклинание, я…
- Спокойно, Кас, - Дин неловко сел на кровать рядом с Кастиэлем. Что ж, ничего удивительного. Быстренько создать заклинание и открыть охоту на Дьявола не получится – разумеется, тот не дурак и сразу прочухает, что к чему. – Решаем проблемы по мере их поступления. Мы справимся. Мы всегда справляемся.
- Надеяться на божественное вмешательство – не самая лучшая стратегия, - рассудительно заметил Кастиэль. Сконцентрировавшись, Дин расправил крылья, заставив часы на тумбочке временно замигать, а Кастиэля - резко втянуть воздух: - Как ты прекрасен, Дин.
- Это… э-э… чтоб ты знал, парень не должен говорить такие вещи другому парню, - пробормотал Дин: он чувствовал себя не в своей тарелке, наблюдая, как ангел тянется к его крыльям.
- Почему? Это - правда, - он мягко сжал пальцами изгиб иллюзорного крыла, будто для него оно было вполне себе весомым. Дин задрожал, подавляя желание глубоко вдохнуть. Всплеск незнакомого удовольствия, будто разряд электричества, прошёлся по позвоночнику вниз, и Винчестер, сам того не сознавая, сильнее вжал крыло в руку Каса. – Те ангелы, что считают вас, людей, ничтожеством, - слепы.
- Ну, - в смятении Дин всегда начинал болтать без умолку, а сейчас он разрывался между желаниями растаять и немедленно отодвинуться подальше. – Как насчет вечной жизни, телепортации, регенерации…
- Вечная жизнь? – с улыбкой в голосе переспросил Кастиэль, легко проведя пальцами по перьям у самого плеча. Дернувшись, парень вскрикнул. – Ангелы не живут, Дин. Наше существование нельзя назвать полноценной жизнью, - он вздохнул. – Господь не творил нас живыми. Мы – Его воинство, маленькие шестерёнки в системе, созданные для того, чтобы сохранять и поддерживать в мире баланс. Наши силы – не дар, а необходимый инструмент. Человеческое дитя, которое может испытывать печаль, злость, любовь, зависть, радость; которое с восторгом и удивлением разглядывает небо, - это дитя на самом деле живёт, в отличие от достойнейших из нас. В хрупком теле ребенка есть душа – совершенное творение Отца нашего, а потому мы не годимся вам и в подмётки, - Кастиэль запустил руку глубоко в перья, дотронувшись до локтевой кости*, заставляя Дина безуспешно бороться со стремительно расплывавшимся по лицу румянцем. – Нам неведомо понятие нравственных норм; мы не понимаем, что такое хорошо и плохо, жалость и сочувствие. Всё, что у нас есть – это приказы. Если из-за необходимых исправлений погибнут сотни, тысячи, миллионы невинных душ, - мы не почувствуем ничего. Система должна продолжать функционировать, во что бы то ни стало.
- На мой взгляд, ты очень даже живой, Кас, - впервые в жизни, сидя на кровати с кем-то, Дин не знал, куда девать руки. – На приказы плевал неоднократно.
- Для ангела это - девиация, а страдания, которые она за собой несёт, безграничны, - Кастиэль слегка потрепал первостепенные** перья, чуть улыбнувшись, когда Дин в очередной раз дернулся, не сдержав вскрик. Дин чувствовал удовольствие, приходившее будто из ниоткуда; оно ощущалось скорее сознанием, чем телом. До хуя странное чувство – будто словил трип, не принимая ЛСД. А ещё – потрясающее, мысленно добавил Дин, с трудом подавив очередной рвавшийся наружу стон, когда Кастиэль нежно провёл рукой по нижней части самых больших перьев. – Но, думаю, оно того стоило.
- Кас, - прорычал Дин. Философствования ангела ему порядком поднадоели. – Раскрой свои крылья, - в конце концов, он всегда был сторонником взаимного и равноценного удовольствия.
Тот замер:
- Ты уверен? Я счастлив просто…
- Ну же, Кас.
Будто пытаясь сохранить самообладание, Кастиэль прикусил губу, затем рвано выдохнул и закрыл глаза. Часы тренькнули, свет в комнате погас и снова вспыхнул, и Дин увидел их – крылья, поражающие своими размерами; иллюзорные, с обугленными, как у Балтазара, кончиками перьев. Тёмные, почти что чёрные, они будто переливались. Зрелище захватывало дух своей неземной красотой.
- Крылья ворона, - почти смущенно признался Кастиэль. – Балтазар сказал бы, что это означает отвагу. Самоанализ.
- Ты не веришь в его тотемную теорию?
- Теория придумана не им, - поправил ангел. – Но среди Небесного Воинства довольно популярна. Думаю, она чересчур всё упрощает. Дин…
- Да? – тот протянул руку, дотрагиваясь до ближайшего крыла. Оно не было твёрдым, и ощущалось скорее как легкое, но приятное покалывание. Кастиэль зашипел и быстро отвёл взгляд. – Так больно?
- Ты не можешь причинить мне боль, Дин, - ангел снова покраснел, сжав руками колени.
- Отлично. Дай знать, если я сделаю что-нибудь не так, - приблизив одно из своих крыльев, Дин в качестве эксперимента коснулся им длинных перьев Каса.
Интересно, что перья вжались друг в друга, будто на самом деле имели вес. Глубоко в сознании Дин ощутил ласку, теплоту, нежность и… и затем утонул во вспышке удовольствия, пронзившей каждый нерв его тела. Он никогда не чувствовал ничего подобного - он будто горел, пылал, смутно понимая, что Кастиэль шокирован так же, как и он сам. Подчиняясь инстинктам, Дин толкнул ангела на кровать, слепо, яростно целуя, вжимая бедро между раздвинутых ног Кастиэля.
Он чувствовал, как ангел схватил его за спину, затем, застонав, прижался ещё ближе, одной рукой зарываясь ему в волосы, второй - накрыв отпечаток своей же ладони на плече. Судорожно выдохнув, Дин толкнулся вперед, сжимая лацканы плаща Кастиэля; их плотно прижатые друг к другу крылья двигались в унисон, переплетая перья, и скоро Дин уже тонул в одном огромном, почти невыносимом чувстве экстаза. Крылья Кастиэля сияли; он захныкал, когда Дин еще раз его поцеловал, и громко застонал, вжимаясь членом в бедро Дина. Отпустив плечо, ангел прикрыл рукой его глаза.
Удивившись, тот замер, и в этот миг мир, скрытый ладонью, стал ярко красным, и Дин пронзительно закричал, срывая голос, осенённый благодатью Кастиэля. Та наполнила каждую клеточку тела, каждый фибр души, прогоняя все сомнения, уничтожая всё притворство, окутывая саму сущность и сжигая Дина, погружая в экстаз далеко за гранью тех боли и удовольствия, которые он когда-либо испытывал.
Сознание не справилось с подобными чувствами, и Дин вырубился. Очнувшись, он удивился, что дом всё еще стоит на месте, а не лежит в руинах. И что, вопреки ожиданиям, сам он не кончил прямо в штаны будто подросток. Ну, это утешало.
- Я почистил нас, пока ты был без сознания, - пробормотал Кастиэль, не замечая, как вздрогнул Винчестер.
О, ладно, к чёрту достоинство.
_________________

* В крыле есть такие кости, оказывается. И до них можно дотронуться, если я правильно рассмотрела схему строения птичьего крыла %)
** Это тоже термин, да-да)))

@темы: спн, мои переводы

URL
Комментарии
2012-09-25 в 03:08 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
:itog:
:crzfan:

2012-09-25 в 03:09 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
А если по делу:
Дак я ж не мечтала даже, что это будет ПРЯМО ЩАС! Даже не успела отвалить от leap и перевести дух! :alles:
Открываю избранное, а там :heart:__:heart:
Как челюсть обронила, так и читала с открытым ртом :-D *нет, правда! xD высшая степень предвкушения!*
Никогда такого странного секса не читала, никогда О..О Как может быть нечто столь невинное быть таким горячим? :shame:
Вкушала каждое словечко :crazylove: Это реально вкусняшка :shuffle:
А последняя фраза, как это частенько бывает, сделала меня пацтол :-D
И просто миллиард вопросов по вселенной фика, я хочу знать её полностью О..О

О, спасибо, прекрасная Джу :beg:
Море цветов)) :white: :flower: :red:
:hlop: :gh3:
*количество смайлов явно перешло все границы, но А КАК ЖЕ, слова-то кончились!!!! :heart:*

P.S. и UPD одновременно: во время чтения я специально надела эти классные противокосячные очки, и мне харашо) :cool:

2012-09-25 в 03:13 

Dodo Rah
trigger-happy clapper
Замечательный фик, офигительная сцена. :love: И перевод хороший! :red:

блохи

2012-09-25 в 03:27 

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Miriya Harvent, я рада, что тебе понравилось :shuffle2:
Никогда такого странного секса не читала
Автор по поводу этой главы написала следующий комментарий: "Ну, это, наверное, тянет на нц-у? ЛОЛ. Возможно, это одна из самых странных вещей, которые я когда-либо писала" )))

Dodo Rah, спасибо за то, что прочитала отрывок и за пойманных блох! читать дальше

URL
2012-09-25 в 03:37 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
JuliaDomna, тогда очень жаль осознавать, что такая сцена, возможно, единственная в своём роде (

2012-09-25 в 03:40 

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Miriya Harvent, тем она и хороша ;) Не, ну серьезно, какое надо было поймать вдохновение, чтобы придумать и написать это?

URL
2012-09-25 в 03:50 

Dodo Rah
trigger-happy clapper
JuliaDomna, читать дальше

2012-09-25 в 03:58 

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Dodo Rah, читать дальше

URL
2012-09-25 в 04:04 

Dodo Rah
trigger-happy clapper
JuliaDomna, читать дальше

2012-09-25 в 04:06 

JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Dodo Rah, читать дальше

URL
2012-09-25 в 04:09 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
*бета всё ещё в экстазе*
Как я уже сказала автору, я прочла не глазами и мозгами))

   

Личный кабинет

главная