JuliaDomna
"логики нет. смысла нет. обоснуй сдох. ПВП такое ПВП" (с) Рыжая шельма
Я тут пытаюсь сделать список всех динокасовских русских миди/макси фиков, и, как результат, просматриваю всё (ну или всё, что могу найти), что было написано с этим пейрингом.

Итак:
1. Миди/макси фики на русском есть, и даже очень немало. Причем иногда в таких местах на них натыкаюсь, что диву даюсь.
2. Я люблю, я очень люблю Апрельскую Вербу, Vardek и -Wintersnow-, потому что, как оказалось, это одни из очень немногих людей в фандоме, которые умеют нормально оформлять шапки фиков.
3. Блин, я повидала, конечно, всякое, но оформить шапку и не указать пейринг (либо персонажей)? :wow: Читатели по умолчанию должны догадываться, что впереди их однозначно ждет винцест/джейту/динокас?
4. "Дин/Сем". "Кестиэль". Бля.:-D
5. Начало фика, первое предложение: "Вечерело." Вспоминается Задорнов со своим "Смеркалось!"
6. А еще Мэри Сью можно замаскировать вот так: "Кастиэль/Выдуманный персонаж". Коротко, загадочно и без всяких там "Оксан" и "Франческа Энн Кларисса Хуанита..."
7. Прежде чем нырнуть на фикбук, я затаила дыхание. Простите. Но я правда-правда выбирала только те фики, которые более-менее популярны. Ну не может же вещь с пятьюдесятью лайками быть совсем уж какашкой?
8. "Тип: джен (хотя имеется пейринг Сэм/Сара)" - парадокс.

Фики я, разумеется, не читаю/перечитываю, иначе я никогда не закончу составлять этот список, но тут открыла фик Сломленные by curious_Cas и ПадасвунН. Он мини, поэтому для моего списка не подходит, но оформление шапки фика и не указание размера... ок, я повторяюсь.
Так вот, это просто охрененно. Всем, всем, всем, кто любит дарковый, беспросветный дарк. :weep3::weep3::weep3: Этот фик на самом деле дарковый. Он ужасен, чудовищен, кошмарен и вместе с тем пронзительно прекрасен. Когда читала, то вспоминала работы Juxian Tang.

@темы: спн, рекомендую, Дин/Кас